Resenha do livro: Memorializing the Holocaust in Human Rights Museums - Moura da Costa, Amanda (Museologia e Patrimônio, 2024)
O livro "Memorialising the Holocaust in Human Rights Museums" apresenta um conjunto de conceitos e estudos de caso que aprofundam e desafiam os entendimentos sobre as políticas de memória do Holocausto.